27 de julio de 2024
Buscar

El Club Artiolid comienza la temporada con 5 medallas el Campeonato Autonómico de Boecillo

Otros deportes

22 de febrero de 2022

Veintiún patinadoras representaron al equipo zaratanero de patinaje artístico durante los días 19 y 20 de febrero en esta primera fase autonómica.

El Club Patin Artiolid Zaratán ha comenzado la temporada de patinaje artístico con buen pie tras conseguir 5 medallas en la primera fase del campeonato Autonómico celebrado en Boecillo. Este evento se celebró en el polideportivo municipal de Boecillo durante los días 19 y 20 de febrero.

El sábado fue el turno de las patinadoras de Primera División. En la categoría infantil Noelia García y Carla Pinedo clasificaron en quinta y sexta posición respectivamente. La categoría cadete fue la que más patinadoras zarataneras reunió. Así, Irene Hernández se hizo con la primera posición y Andrea carnicero con la tercera. Mireya Álvarez, Daniela Ortega y Sandra Martín se clasificaron en séptimo octavo y noveno lugar.

Dentro de la categoría junior, las dos participantes coparon el podio. Carla Villar consiguió el primer puesto y Carolina Wamba la siguió en el segundo. Durante esta primera jornada del 19 de febrero también se compitió en la categoría de danza autónoma. Ariadna Arias estuvo a punto de entrar en el podio quedando cuarta y sus compañeras María Urbon, Paula López y Noelia domingo realizaron una buena actuación.

El domingo fue el turno para las patinadoras de Segunda División del club para zaratanero. En la categoría alevín Alejandra Gutiérrez, Elena Pinedo, Inés Rodríguez y Eva López ocuparon los puestos del quinto al octavo respectivamente. En infantil, Leire Rodríguez consiguió un más que merecido tercer puesto y Carmen Martín, Ariadna Arias y María Borbón clasificaron en los puestos de séptima a novena. Dentro de la categoría máster Sofía María y Alexia Wamba rozaron la medalla al quedar en cuarta y quinta posición.